mit Herz und Begeisterung

Die Fußball-Abteilung bietet fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen ab 5 Jahren ein umfassendes Angebot. Derzeit können wir von den Bambini bis zur A-Jugend alle Mannschaften stellen. Ab November steht auch die Halle zur Verfügung – zum Training und zur Vorbereitung auf mehrere Hallenturniere. Beginn und Ende des Hallentrainings wird in jeder Jugend individuell festgelegt.

Im aktiven Spielbetrieb stellen die „Stettener Jungs“ zwei Mannschaften. Die Erste spielt in der Kreisliga A, unsere Zweite Mannschaft in der Kreisliga B.

Unsere „Alten Herren“ im Alter ab 30 Jahren trainieren jeden Donnerstag. Hier kommt auch der gesellige Teil bei zahlreichen Unternehmungen außerhalb des Sportplatzes nicht zu kurz.

fussball@spvgg-stetten.de

Jochen May

Stellv. Abteilungsleiter

Thomas Vohl